2023년 제16회 전북미용예술경연대회 전원 수상

“2023년 제16회 전북미용예술경연대회 전원 수상”

대한미용사회 전라북도지회에서 주최하는 ‘제16회 전북미용예술경연대회’ 크리에이티브, 데이스타일, 이브닝업스타일 공모전에 참가하여 전원 수상하였습니다.

참가 종목 중 크리에이티브에 참가한 4학년 김은빈 학생이 전라북도지사상인 ‘대상’을 수상하는 영예를 안았으며, 김민지(그랑프리), 김소연(금상), 김연주(은상), 김지원(은상), 장가은(은상), 윤세연(은상), 김수민(은상) 학생이 수상하였고, 데이스타일에서는 백주현(그랑프리), 김소연(은상), 홍도규(은상), 강푸른(동상), 정건양(동상), 이브닝업스타일에서는 박유비(그랑프리), 임수영(그랑프리), 김은빈(금상), 이소연(은상)학생 수상으로 뷰티디자인학부생 전원 수상하였습니다. 수상한 학생들 모두 진심으로 축하드리며, 앞으로도 지치지 않고 꿈을 향해 뻗어나갔으면 좋겠습니다. 여러분들의 멋진 앞날을 위해 응원합니다.