Wonkwang University

Close this search box.

Skype

제 13회 전라북도지사 배 미용예술경연대회에서 전원 입상

원광대학교 뷰티디자인학부 학생들이 제 13회 전라북도지사 배 미용예술경연대회(대학부 사진공모전)에서 참가자 전원이 입상하는 성적을 거두었다.

전주그랜드 힐스턴트호텔에서 열린 ‘제 13회 전라북도지사 배 미용예술경연대회’에서는 20명의 헤어전공 학생이 참가해 대상 및 그랑프리, 금,은,동상을 수상하였으며 전원이 입상해 실력을 인정받았다.

특히, 헤어, 피부, 메이크업 등 9개 분야로 나눠 경연이 펼쳐진 전라북도지사배 미용경기대회는 고경숙 교수의 지도로 크리에이티브, 헤어바이나이트 2개 종목에 출전하였다.

크리에이티브 종목에서는 대상 심민엽(3학년), 그랑프리 박은채(3학년), 금상 고정현, 유경미(3학년) 등이 수상하고, 헤어바이나이트 종목에서는 그랑프리 이하은(3학년), 금상 차민지(3학년), 왕태호(2학년), 박유비(1학년) 등이 수상하였다.

3학년 심민엽 학생

(헤어크리에이티브 부분 대상)