2021학년도 신입생 WE(소속감증진)프로그램

2021년 새 학기가  밝았어요  ^-^  무야 ~ 호 ~!!

저희 뷰티디자인학부는 2021학년도 1학년 신입생을 위한 WE(소속감증진)프로그램을

세 차례에 걸쳐 진행하였답니다.

2021.04.05 ~ 2021.04.19  생활대 멀티미디어실에서 하였는데요

WE프로그램은 전문상담가분이 심리검사와 상담을 도와주는 프로그램입니다.

덕분에 신입생들에게는 새 학기를 맞이하는 좋은 경험이었다고 생각합니다.

학생분들 매주 월요일마다 좋은 상담사분들과 재미있게 프로그램하니 월요일이 설레지 않았나요 ~~?

거리두기를 지키며 친구들과 소통을 하였고 교우관계도 더욱 키울 수 있었습니다.

얼른 세상이 좋아져서 다 같이 토론할 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다 ~~

이제 막 입학한 신입생들에게 학교생활을 적응시켜주시고

소속감을 키울 수 있게 도와주신 학생상담센터 상담과 감사드립니다 ~~~!!

마지막 날, 프로그램 만족도 조사에서 거의 만점을 받은 걸 저는 보았답니다 ~~^^

다음에 더 좋은 소식으로 찾아올게요 ~~!!!