2023학년도 학위수여식

2023학년도 뷰티디자인학부 제 17회 졸업식

원광대학교(총장 박성태) 보건과학대학 뷰티디자인학부의 2023학년도 학위수여식을 2024년 2월 20일 생활과학대학 멀티실에서 진행되었습니다.

뷰티디자인학부는 제 17회 졸업생 여러분들의 졸업을 진심으로 축하합니다.

특히 코로나와 함께한 학번으로 대면수업에 어려움이 있었던 만큼 더욱더 떠나보내기에 아쉬움이 큰 것 같습니다. 사회에 나가서는 여러분들의 꿈을 향해 실패를 두려워하지 마시고, 도전하시길 바라며, 편안하고 안전한 길보다는 자신의 진짜 꿈을 향해 달려나가시기 바래봅니다.

졸업은 아름다운 여정의 시작이기에 누구보다 빛날 여러분들의 미래를 응원합니다.

사랑하는 뷰티디자인학부 졸업생 여러분 다시 한번 졸업을 진심으로 축하합니다.

졸업식 준비부터 진행까지 너무 애써준 학생회장 정준영, 부학생회장 김윤범 이하 학생회 학생들 수고 많았고, 고맙습니다. 후배들이 졸업식을 함께해주어 더 의미있고, 귀한 시간이였습니다.